Geschmackvoll nachhaltig Ein Frühstück mit Mehrwert

  • Umwelt & Nachhaltigkeit |
  • Privatkund/Innen |
  • Tipps

Geschmackvoll nachhaltig

Ein Frühstück mit Mehrwert

Gestärkt mit Kaffee und vielen regionalen Leckereien informierten sich bereits zahlreiche VKB-Kundinnen und Kunden im Rahmen von einigen Business-Frühstücken, -Brunches oder -Lunches in den letzten Monaten in Freistadt, Steyr, Grieskirchen, Linz und Braunau über die betriebliche Vorsorge. Moderne Instrumente zur Mitarbeiterbindung und -gewinnung, Firmenpension, Geschäftsführerbezug, begünstigte Vorteile aus dem Dienstverhältnis standen genauso im Raum wie Saft, Wurst, Käse und Gebäck.

Eine nachhaltige Unternehmensführung ist heutzutage wichtiger denn je. Es überrascht also nicht, dass immer mehr Firmen ihre Schwerpunkte dahingehend verlagern und das Interesse an Tipps und Tricks dahingehend steigt. Und sich dabei in gemütlicher Atmosphäre mit einem Frühstück verwöhnen zu lassen, hat dann natürlich einen besonderen Reiz. Die VKB-Bank lädt daher gerne immer wieder zu einem Business-Frühstück, -Brunch oder -Lunch ein und informiert ihre Kundinnen und Kunden über aktuelle Themen.
 

Von betrieblicher Vorsorge bis hin zu Sparen in Zeiten von Nullzinsen

Die Themen beim Business-Brunch oder -Lunch sind vielfältig. So standen unter anderem schon folgende Fragestellungen im Raum, die in Form von Vorträgen und Diskussionsrunden erörtert wurden:

  • Welche Einkünfte kann ein GmbH-Geschäftsführer haben?
  • Vorteilshaftigkeitsvergleich GF-Bezüge / Ausschüttung
  • Begünstigte Vorteile / Bezüge aus einem Dienstverhältnis
  • Moderne Möglichkeiten und Instrumente der Mitarbeitergewinnung und -bindung
  • Firmenpension

Umrahmt wurden die Diskussionsrunden von köstlichen Schmankerln aus regionalen Produkten. Ein geschmackvoll nachhaltiges Frühstück mit dem gewissen Mehrwert.